Salade aux tacos végétarienne

Salade mexicaine végétarienne

Ce plat de fiesta est parfait pour ceux qui préfèrent quand il n'y a pas de viande – et même les carnivores seront convaincus!
  • 20 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 4 Personnes
  • 10 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
  • 1 paquet de Old El Paso™ Tortilla Chips (au choix)
  • 120 ml d’eau
  • 350 g de granulés de soja
  • 300 g de laitue iceberg déchirée en morceaux
  • 1 tomate de taille moyenne grossièrement hachée
  • ½ poivron vert de taille moyenne grossièrement haché
  • ½ concombre de taille moyenne coupé en quatre dans le sens de la longueur puis en petits morceaux
  • 60 g d'emmental râpé
  • 80 ml de sauce Thousand Island

Préparation

  • Dissoudre complètement dans l'eau le mélange d'épices pour tacos dans une poêle de taille moyenne. Porter ensuite à ébullition en remuant de temps en temps. Puis ajouter les granulés de soja. Cuire environ 3 à 4 minutes à feu moyen en remuant régulièrement jusqu'à ce que le mélange ait une consistance légèrement onctueuse. Retirer la poêle du feu.
  • Bien mélanger la salade, la tomate, le poivron et le concombre dans un grand saladier.
  • Peu avant de servir, ajouter le mélange à base de soja, le fromage, la sauce et 25 g de chips grossièrement émiettées aux légumes et mélanger soigneusement.