bbq-fajita-kebabs-with-grilled-vegetables

Recette de fajitas de poulet en brochettes

De délicieuses fajitas accompagnées de légumes grillés et agrémentées de salsa mexicaine Old El Paso™ MEXICAN Salsa.
  • 15 Minutes Prêt en
  • Medium Épicé
  • 4 Personnes
  • 11 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 paquet de 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
  • 1 sachet de Old El Paso™ mélange d’épices pour fajitas
  • 1 bouteille de Old El Paso™ MEXICAN Salsa Chunky Medium
  • 4 blancs de poulets coupés en morceaux de 2 cm
  • 1 poivron rouge coupé en morceaux de 2 cm
  • 1 poivron vert ou jaune coupé en morceaux de 2 cm
  • 1 oignon rouge ou blanc coupé en morceaux de 2 cm
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 demi-laitue déchirée en morceaux
  • Coriandre fraîche (facultatif)
  • 8 brochettes en bois

Préparation

  • Garnir les brochettes en alternant les morceaux de poulet et de légumes, les badigeonner d'huile et les saupoudrer de mélange d'épices pour fajitas.
  • Faire griller les brochettes 8 à 10 minutes à feu moyen au barbecue ou au gril en les retournant plusieurs fois jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
  • Réchauffer les Old El Paso™ Flour Tortillas selon les instructions données sur le paquet ou les griller au barbecue ou au grill pendant 20 à 30 secondes sur chaque face.
  • Retirer les brochettes et déposer le poulet et les légumes avec un peu de salade sur chaque tortilla. Compléter avec de la Old El Paso™ MEXICAN Salsa et rouler pour former une fajita. Garnir à volonté de coriandre fraîche.