Fajita-Pitas au bœuf

Fajitas au bœuf pour pitas

10 minutes – c'est tout ce qu'il faut pour cuisiner un bon repas sain avec cette recette simple.
  • 10 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 4 Personnes
  • 5 Ingrédients

Ingrédients

  • 1/2 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
  • 2 pains pitas (env. 15 cm de diamètre), coupés sur le dessus
  • 180 g de rosbif cuit coupé en fines tranches
  • 1 petit poivron rouge coupé en fines lamelles
  • 4 tranches (de 30 g) de cheddar

Préparation

  • Répartir la salsa sur les pains pitas coupés.
  • Puis remplir de rosbif, de poivron et de fromage – c'est prêt!

Les astuces du chef

Ceux qui veillent à manger équilibré peuvent aussi n'utiliser que 120 g de rosbif et ajouter des oignons et des champignons ainsi qu'un peu plus de poivron. Pour ceux qui le souhaitent, il est possible de compléter la garniture avec de la coriandre fraîchement hachée.