huevos-rancheros

Huevos rancheros

Œufs mexicains «mode fermière» servis sur deux tortillas tièdes avec une salsa aux épices douces et parsemés de persil.
  • 20 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 4 Personnes
  • 5 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 paquet de 8 Old El Paso™ Corn Tortillas
  • 2 pots de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
  • 1 boîte de Old El Paso™ Refried Beans
  • 4 gros œufs
  • 1 petit bouquet de persil plat, fraîchement haché

Préparation

  • Réchauffer doucement la sauce Old El Paso™ Chunky Salsa Dip dans une poêle peu profonde avec le couvercle. Y faire quatre trous, casser les œufs dans une tasse et en glisser un dans chaque trou. Remettre le couvercle sur la poêle et faire cuire la salsa à feu doux pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce que les œufs prennent.
  • Pendant ce temps, mettre les haricots dans une petite poêle et les réchauffer à feu doux selon les instructions données sur le paquet. Réchauffer également les Old El Paso™ Corn Tortillas en suivant les instructions données sur le paquet.
  • Déposer avec précaution un œuf et un peu de sauce Old El Paso™ Chunky Salsa Dip sur les deux Old El Paso™ Corn Tortillas réchauffées. Compléter par une grande cuillerée de Old El Paso™ Refried Beans et garnir de persil plat.

Les astuces du chef

On peut aussi servir 2 œufs par personne. Il est également possible de faire frire les œufs dans un peu d’huile et de réchauffer la sauce Old El Paso™ Chunky Salsa Dip séparément.