![huevos-rancheros](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fhuevos-rancheros-16-9.jpg%3Fw%3D361%26rev%3D96c66ca22a72431eaf8dd3e47a511b05 1540w)
Huevos rancheros
Total Time
20 Minutes
Servings
4
Spice Level
Mild
Ingredients
5
Ingredient List
- 1 paquet de 8 Old El Paso™ Corn Tortillas
- 2 pots de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
- 1 boîte de Old El Paso™ Refried Beans
- 4 gros œufs
- 1 petit bouquet de persil plat, fraîchement haché
Preparation
- Réchauffer doucement la sauce Old El Paso™ Chunky Salsa Dip dans une poêle peu profonde avec le couvercle. Y faire quatre trous, casser les œufs dans une tasse et en glisser un dans chaque trou. Remettre le couvercle sur la poêle et faire cuire la salsa à feu doux pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce que les œufs prennent.
- Pendant ce temps, mettre les haricots dans une petite poêle et les réchauffer à feu doux selon les instructions données sur le paquet. Réchauffer également les Old El Paso™ Corn Tortillas en suivant les instructions données sur le paquet.
- Déposer avec précaution un œuf et un peu de sauce Old El Paso™ Chunky Salsa Dip sur les deux Old El Paso™ Corn Tortillas réchauffées. Compléter par une grande cuillerée de Old El Paso™ Refried Beans et garnir de persil plat.
Expert Tips
- On peut aussi servir 2 œufs par personne. Il est également possible de faire frire les œufs dans un peu d’huile et de réchauffer la sauce Old El Paso™ Chunky Salsa Dip séparément.