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Salsa à l'avocat et au maïs

Ce dip est à moitié une salsa, à moitié un guacamole – les deux ensemble donnent une succulente combinaison préparée en un rien de temps grâce à la salsa prête à l'emploi et aux mélanges de légumes mexicains en conserve.
  • 10 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 24 Personnes
  • 5 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
  • 4 paquets de Old El Paso™ Tortillas Chips Salted
  • 1 avocat de taille moyenne dénoyauté, pelé et coupé en dés
  • 310 g de mélange de légumes mexicain avec du maïs et du poivron, égoutté
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée

Préparation

  • Bien mélanger tous les ingrédients, sauf les tortilla chips, dans un saladier de taille moyenne.
  • Servir aussitôt ou laisser au réfrigérateur dans un récipient fermé en attendant de servir.
  • Bien mélanger tous les ingrédients, sauf les tortilla chips, dans un saladier de taille moyenne.
  • Servir aussitôt ou laisser au réfrigérateur dans un récipient fermé en attendant de servir.

Les astuces du chef

Si l'avocat est encore trop ferme, il suffit de le laisser mûrir à température ambiante 2 à 4 jours. Les avocats mûrs et mous doivent être conservés au réfrigérateur.