![Thunfisch Wraps](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Farticles%2Fbakery%2Fwraps-au-thon.png%3Fw%3D620%26rev%3D994f706501fe46538b249c2c46c420fa 1540w)
Thunfisch Wraps
Prep
10 Minutes
Servings
1
Spice Level
Mild
Ingredients
7
Ingredient List
- 1 Old El Paso™ Weizenmehl Wrap
- 5 g fein gehackter Schnittlauch
- 40 g Frischkäse
- Schale einer ¼ Zitrone
- 30 g Thunfisch
- 8 g Staudensellerie, in 15 cm lange Stangen geschnitten
- Eine Handvoll Kopfsalatblätter
Preparation
- Vermengen Sie Frischkäse, Zitronenschale, Thunfisch und die Hälfte des Schnittlauchs in einer Schüssel. Schmecken Sie das Ganze dann mit Salz und Pfeffer ab.
- Bestreichen Sie jeden Wrap mit der Thunfisch-Mischung und garnieren Sie die Wraps abschliessend mit Salat, Sellerie, sowie dem restlichen Schnittlauch.
- Klappen Sie nun die Seiten des Wraps ein und rollen Sie ihn vorsichtig auf.
- Schneiden Sie jeden Wrap in der Mitte durch und geniessen Sie die leckeren Thunfisch-Wraps.
Nutrition
Informations nutritionnelles | Per 100 g | %* (100 g) |
Per 168 g Portionen |
%* (168 g) |
---|---|---|---|---|
Brennwert | 785 kJ / 187 kcal | 9% | 1319 kJ / 314 kcal | 16% |
Fett gesättigte Fettsäuren |
7.8 g 4.3 g |
11% 22% |
13 g 7.2 g |
19% 36% |
Kohlenhydrate davon Zucker |
19 g 1.7 g |
7% 2% |
33 g 2.9 g |
13% 3% |
Ballaststoffe | 1 g | 4% | 1.7 g | 7% |
Eiweiß | 9.2 g | 18% | 16 g | 32% |
Salz | 1.2 g | 20% | 1.9 g | 32% |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet