 
  
				Wraps au thon
						Prêt En
							10 Minutes 
						
			
				
					Portions
					1
				
			
				
					Niveau d'épice
					  Mild 
				
			
				
					Ingrédients
					7
				
			Liste d'ingrédients
- 1 Wrap de blé Old El Paso™
- 5g de ciboulette finement hachée
- 40g de fromage frais
- ¼ de zeste de citron
- 30g de thon au naturel
- 8g de céleri coupé en bâtonnets de 15 cm
- Une poignée de feuilles de laitue pommée
Préparation
- Dans un bol, mélangez la moitié de la ciboulette, le fromage frais, le zeste de citron, le paprika et le thon. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Sur chaque wrap, étalez le mélange de thon, puis garnissez de laitue pommée, de céleri et du reste de ciboulette.
- Pliez les côtés des wraps et roulez-les.
- Servez chaque wrap coupé en deux.
Nutrition
| Informations nutritionnelles | Pour 100 g | %* (100 g) | Pour 168 g Portion | %* (168 g) | 
|---|---|---|---|---|
| Energie | 785 kJ / 187 kcal | 9% | 1319 kJ / 314 kcal | 16% | 
| Matières grasses dont acides gras saturés | 7.8 g 4.3 g | 11% 22% | 13 g 7.2 g | 19% 36% | 
| Glucides dont sucres | 19 g 1.7 g | 7% 2% | 33 g 2.9 g | 13% 3% | 
| Fibres alimentaires | 1 g | 4% | 1.7 g | 7% | 
| Protéines | 9.2 g | 18% | 16 g | 32% | 
| Sel | 1.2 g | 20% | 1.9 g | 32% | 
					*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet
				
			 
                        