![Vegetarischer Taco-Salat](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fvegetarischer-taco-salat-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3Ddfcf927ea570498396e5c9fcb8dd60af 1540w)
Vegetarischer Taco-Salat
Prep
20 Minutes
Servings
4
Spice Level
Mild
Ingredients
10
Ingredient List
- 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
- 1 Packung Old El Paso™ Tortillas Chips (nach Wahl)
- 120 ml Wasser
- 350 g Sojagranulat
- 300 g Eisbergsalat, gezupft
- 1 mittelgrosse Tomate, grob gehackt
- ½ mittelgrosse grüne Peperoni, grob gehackt
- ½ mittelgrosse grüne Gurke, längs geviertelt und dann geschnitten
- 60 g geriebenen Emmentaler
- 80 ml Thousand-Island-Dressing
Preparation
- Die Taco Würzmischung in einer mittelgrossen Pfanne vollständig in Wasser lösen. Danach zum Kochen bringen und dabei gelegentlich umrühren. Anschliessend das Sojagranulat dazugeben. Auf mittlerer Flamme etwa 3 bis 4 Minuten kochen, bis die Mischung eine leicht sämige Konsistenz hat; dabei regelmässig umrühren. Pfanne vom Herd nehmen.
- Salat, Tomate, Peperoni und Gurke in einer grossen Schüssel gut durchmischen.
- Kurz vor dem Servieren die Sojamischung, den Käse, das Salatdressing und 25 g grob zerbröselter Chips zum Gemüse dazugeben und vorsichtig durchmischen.