![](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fcampaign%2Fchicken-fajita16x9.jpg%3Fw%3D800%26rev%3D79a619fcdc874dde8b9d27da0d123d21 1540w)
Stand 'N Stuff™ Tacos mit Hähnchen-Fajitas
Prep
40 Minutes
Servings
4
Spice Level
Mild
Ingredients
11
Ingredient List
Tacos
- 1 1/2 Esslöffel Pflanzenöl oder Olivenöl
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in Streifen geschnitten
- Old El Paso™ Stand 'N Stuff™ Soft Tortillas Flour
- Old El Paso ™ Taco Salsa For Topping
- Old El Paso™ Würzmischung für Fajitas Original Smoky BBQ
- 1 rote Zwiebel, geschnitten
- 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
- Frischer Koriander zur Garnierung
Servieren mit
- Limetten
- Old El Paso™ Original Nachips™
Preparation
- In einer grossen Pfanne die Hälfte des Öls erhitzen und die Hühnerbruststücke in 5–10 Minuten vollständig durchbraten. Zwiebel und Paprikaschoten hinzufügen und weitere 5 Minuten dünsten, bis das Gemüse weich ist. Die Old El Paso™ Würzmischung für Fajitas Original Smoky BBQ
einrühren und eine weitere Minute lang dünsten. - Inzwischen die weichen Tacos gemäss Packungsanweisung erhitzen.
- Die Stand ‘N Stuff™ Soft Tortillas Flour mit der Mischung aus Hähnchenfleisch, Zwiebeln und Paprika füllen. Mit dem Koriander garnieren. Etwas Limettensaft darübergeben, falls gewünscht.
Expert Tips
- Ebenfalls grossartig mit Salat, gehackten Tomaten und ein wenig geriebenem Käse.