Stand 'N Stuff™ Tacos mit Hähnchen-Fajitas

Diese schnell und einfach zubereiteten Fajita-Alternativen, die sich gut in der Hand halten lassen, sind in kürzester Zeit aufgegessen!

Zutaten

Tacos

  • 1 1/2 Esslöffel Pflanzenöl oder Olivenöl 
  • 500 g Hähnchenbrustfilets, in Streifen geschnitten
  • Old El Paso™ Stand 'N Stuff™ Soft Tortillas Flour
  • Old El Paso ™ Taco Salsa For Topping
  • Old El Paso™ Würzmischung für Fajitas Original Smoky BBQ
  • 1 rote Zwiebel, geschnitten
  • 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
  • 1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
  • Frischer Koriander zur Garnierung 

Servieren mit

  • Limetten
  • Old El Paso™ Original Nachips™

Zubereitung

  1. In einer grossen Pfanne die Hälfte des Öls erhitzen und die Hühnerbruststücke in 5–10 Minuten vollständig durchbraten. Zwiebel und Paprikaschoten hinzufügen und weitere 5 Minuten dünsten, bis das Gemüse weich ist. Die Old El Paso™ Würzmischung für Fajitas Original Smoky BBQ
    einrühren und eine weitere Minute lang dünsten.
  2. Inzwischen die weichen Tacos gemäss Packungsanweisung erhitzen. 
  3. Die Stand ‘N Stuff™ Soft Tortillas Flour mit der Mischung aus Hähnchenfleisch, Zwiebeln und Paprika füllen. Mit dem Koriander garnieren. Etwas Limettensaft darübergeben, falls gewünscht.

Tipp vom Chefkoch

Ebenfalls grossartig mit Salat, gehackten Tomaten und ein wenig geriebenem Käse.