Fajita de poulet pour tacos Stand 'N' Stuff™

Rapide et facile à faire et à manger, un repas qui s’engloutit en un rien de temps!
Prep 40 Minutes
Servings 4
Spice Level Mild
Ingredients 9

Ingredient List

  • 1 ½ cuillère à soupe d’huile végétale ou d’huile d’olive
  • 500 g de blancs de poulet coupés en tranches fines
  • Old El Paso™ Stand 'N StuffTM Soft Tortillas Flour
  • Old El Paso™ Taco Salsa For Topping
  • Old El Paso™ Mélange aux épices pour Fajitas Original Smoky BBQ
  • 1 oignon rouge coupé en tranches
  • 1 poivron rouge coupé en tranches
  • 1 poivron jaune coupé en tranches
  • Coriandre fraiche pour garnir

Preparation

  1. Dans une grande poêle, chauffez la moitié de l’huile et faites sauter les morceaux de poulet pendant 5 à 10 minutes afin qu’ils soient complètement cuits. Ajoutez les oignons et les poivrons et faire cuire 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez le mélange d’épices Barbecue , et faire cuire 1 minute.
  2. Dans l’intervalle, faites chauffer les Tacos Stand ‘N’ Stuff™ en suivant les instructions.
  3. Remplissez les Tacos Stand’N’Stuff™ avec le poulet et le mélange d’oignons et poivrons. Garnissez avec de la coriandre fraiche. Ajoutez du jus de citron vert pour finir si vous le souhaitez.

Expert Tips

  • Ces tacos se marient parfaitement avec une salade verte, des tomates et un peu de fromage râpé. Substituer le Mélange d’épices Barbecue avec le mélange d’épices « Roasted Tomato and Pepper Fajita »