![Poulet-Nudel-Salat nach Southwestern-Art](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fpoulet-nudel-salat-nach-southwestern-art-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3D18f2245e195c4de7a12f8d8a51170907 1540w)
Poulet-Nudel-Salat nach Southwestern-Art
Prep
30 Minutes
Spice Level
Mild
Ingredients
12
Ingredient List
- 1 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
- 1 Dose Mais, abgetropft
- 1 mittelgrosse Avocado, entkernt, geschält und gewürfelt
- 1 grosse Tomate, gehackt
- 180 g ungekochte weisse, rote und grüne Fusilli Pasta
- 250 g Pouletbrustfilets
- 75 g Frühlingszwiebel, geschnitten
- 120 g geriebenen Käse z.B. Emmentaler
- 180 ml Mayonnaise
- 300 g Salatmischung aus Lattich- und Eisbergsalat, gezupft
- 15 g frische Korianderblätter, gehackt
- Western-Gewürzmischung
Preparation
- Pasta nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. Danach zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen.
- Zwischenzeitlich die Pouletbrustfilets würfeln mit Western-Würzmischung würzen und in einer heissen Bratpfanne anbraten. Anschliessend abkühlen lassen.
- Pouletbrustfilets, Avocado, Tomate, Mais, Zwiebel und Käse in einer grossen Schüssel mischen. In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise mit einem ½ Glas Salsa vermischen.
- Die gekochte Pasta zum Fleisch und Gemüse hinzugeben und vorsichtig umrühren. Danach die Mayonnaise-Salsa-Mischung vorsichtig unterheben.
- Die Salatmischung auf 6 Tellern verteilen und den Nudelsalat darauf anrichten. Mit Koriander bestreuen.