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Mini Stand 'N Stuff™ Tacos mit Garnelen und Salsa

Diese Mini-Tortilla-„Boote“ mit einer Füllung aus würzigen, gebratenen Garnelen, pfeffriger Rucola und würziger Salsa sind perfekt, um viele Leute satt zu bekommen.
  • Zubereitungszeit 10 Minuten
  • Schärfegrad Mild
  • Portionen 4
  • Anzahl Zutaten 8

Zutaten

  • 350 g (mindestens 24) grosse, rohe Riesengarnelen, aufgetaut, falls gefroren (siehe Tipp) 
  • 1 Esslöffel Old El Paso Würzmischung für Tacos Original Sweet Paprika & Garlic 
  • 1 Esslöffel Pflanzenöl 
  • 1 Packung Old El Paso Mini Stand ‘N Stuff Soft Tortillas Flour 
  • 40 g Rucola 
  • 4 Esslöffel Old El Paso Salsa Original For Topping  
  • 1 grosse Limette, in dünne Spalten geschnitten 
  • Frisch gehackter Koriander zum Garnieren

Zubereitung

  1. Die Garnelen mit Küchenpapier trocken tupfen und in eine Schüssel geben. Die Taco-Würzmischung hinzugeben und die Garnelen darin wenden. 
  2. Das Öl in einer grossen Pfanne mit Antihaftbeschichtung bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Garnelen in die Pfanne geben und unter Rühren für 2–3 Minuten braten, bis sie ganz durchgebraten und stellenweise leicht angeröstet sind. 
  3. Die Rucola auf den Tortillas verteilen und Garnelen, Salsa und Limettenspalten darauf geben. Mit gehacktem Koriander garnieren.

Tipp vom Chefkoch

  • Wenn Sie es wirklich scharf mögen, fügen Sie etwas fein gehackten roten Chili hinzu, wenn Sie die Garnelen braten.
  • Wenn Sie ungeschälte rohe Garnelen kaufen, brauchen Sie ca. 450 g. Schälen Sie sie vor dem Braten, aber entfernen Sie die Schwänze nicht, falls gewünscht.