Mini-Tacos mit Käse-Refried-Beans-Füllung

Mini-Tacos mit Käse-Refried-Beans-Füllung

Diese Tacos sind ideal als kleiner Snack am Nachmittag oder als schnelle Zwischenmahlzeit. Ob gross oder klein – dieser Verlockung kann keiner widerstehen!
Zubereitungszeit 10 minuten
Portionen 6
Schärfegrad Mild
Anzahl Zutaten 5

Zutaten

  • 1 Packung Old El Paso™ Mini Stand ‘N’ Stuff™ Soft Tortillas
  • 1 Dose (435 g) Old El Paso™ Refried Beans
  • 1 Esslöffel (8 g) Old El Paso™ Taco Würzmischung (aus einer 25-g-Packung)
  • 115 g geriebener Käse
  • FRISCHE Zutaten zum Garnieren nach Wahl (siehe Tipps unten)

Zubereitung

  1. Die Bohnen, den Käse und die Taco Würzmischung in einen mittelgrossen Topf (2 l) geben und auf mittlerer Flamme 4 bis 6 Minuten unter häufigem Umrühren erhitzen.
  2. Die Tortillas ebenfalls nach Packungsanweisung erwärmen.
  3. Die Bohnen auf die erwärmten Tortillas verteilen und die FRISCHEN Zutaten nach eigener Wahl daraufgeben.

Tipp vom Chefkoch

  • Wem Bohnen allein nicht ausreichen, kann zusätzlich zerkleinertes Hähnchenfleisch in den Topf geben.
  • Zum Garnieren eignen sich FRISCHE Zutaten wie gezupfter Kopfsalat, gewürfelte Tomate, Korianderblätter, Crème fraîche und Salsa.