Mini-Tacos mit Käse-Refried-Beans-Füllung

Mini-Tacos mit Käse-Refried-Beans-Füllung

Diese Tacos sind ideal als kleiner Snack am Nachmittag oder als schnelle Zwischenmahlzeit. Ob gross oder klein – dieser Verlockung kann keiner widerstehen!
Prep 10 Minutes
Servings 6
Spice Level Mild
Ingredients 5

Ingredient List

  • 1 Packung Old El Paso™ Mini Stand ‘N’ Stuff™ Soft Tortillas
  • 1 Dose (435 g) Old El Paso™ Refried Beans
  • 1 Esslöffel (8 g) Old El Paso™ Taco Würzmischung (aus einer 25-g-Packung)
  • 115 g geriebener Käse
  • FRISCHE Zutaten zum Garnieren nach Wahl (siehe Tipps unten)

Preparation

  1. Die Bohnen, den Käse und die Taco Würzmischung in einen mittelgrossen Topf (2 l) geben und auf mittlerer Flamme 4 bis 6 Minuten unter häufigem Umrühren erhitzen.
  2. Die Tortillas ebenfalls nach Packungsanweisung erwärmen.
  3. Die Bohnen auf die erwärmten Tortillas verteilen und die FRISCHEN Zutaten nach eigener Wahl daraufgeben.

Expert Tips

  • Wem Bohnen allein nicht ausreichen, kann zusätzlich zerkleinertes Hähnchenfleisch in den Topf geben.
  • Zum Garnieren eignen sich FRISCHE Zutaten wie gezupfter Kopfsalat, gewürfelte Tomate, Korianderblätter, Crème fraîche und Salsa.