![Mexikanische Poulet-Burger](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fmexikanische-poulet-burger-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3D8445bf745c1d44768d5b2229e6d18bb2 1540w)
Mexikanische Poulet-Burger
Prep
30 Minutes
Servings
4
Spice Level
Mild
Ingredients
7
Ingredient List
- 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
- 1 Glas Old El Paso™ Guacamole Dip
- 1 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
- 500 g Poulet-Hackfleisch
- 4 Scheiben Cheddar Käse
- 4 Hamburgerbrötchen, geteilt
- 2 Guacamole
Preparation
- Gas- oder Holzkohlegrill vorheizen. Das Fleisch und die Taco Würzmischung in einer grossen Schüssel mischen. Anschliessend zu 4 jeweils etwa 2 cm dicken Burger formen.
- Die Burger auf den Grill legen und bei mittlerer Hitze und bei geschlossenem Deckel etwa 14 bis 16 Minuten lang braten, bis das Fleischthermometer eine Kerntemperatur von etwa 75 °C anzeigt. Zwischendurch einmal wenden. Während der letzten 2 Minuten jeden Burger mit einer Scheibe Käse belegen.
- Die Burger auf den Grill legen und bei mittlerer Hitze und bei geschlossenem Deckel etwa 14 bis 16 Minuten lang braten, bis das Fleischthermometer eine Kerntemperatur von etwa 75 °C anzeigt. Zwischendurch einmal wenden. Während der letzten 2 Minuten jeden Burger mit einer Scheibe Käse belegen.
Expert Tips
- Statt Pommes frites passen zu diesen Burgern auch Tortilla-Chips und ein frischer Fruchtsalat. Auf keinen Fall fehlen darf ein Extraschlag Salsa auf dem Teller!