Hamburger mexicain au poulet
Prêt En
30 Minutes
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
7
Liste d'ingrédients
- 1 sachet de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
- 1 pot de Old El Paso™ Guacamole Dip
- 1 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
- 500 g de poulet haché
- 4 tranches de cheddar
- 4 pains à hamburgers coupés
- 2 guacamole
Préparation
- Préchauffer le barbecue à gaz ou à charbons. Mélanger la viande et le mélange d'épices pour tacos dans un grand saladier. Former ensuite 4 burgers d'environ 2 cm d'épaisseur.
- Poser les burgers sur le barbecue et griller à chaleur moyenne avec le couvercle fermé pendant environ 14 à 16 minutes jusqu'à ce que le thermomètre à viande affiche une température à cœur d'environ 75 °C. Retourner une fois entre-temps. Pendant les 2 dernières minutes, déposer une tranche de fromage sur chaque burger.
- Poser chaque burger sur une moitié de petit pain. Puis ajouter le guacamole et la salsa et poser la deuxième moitié de petit pain.
Astuces
- Au lieu des frites, les Tortilla Chips et une salade de fruits frais s'accordent parfaitement à ces burgers. En aucun cas un supplément de salsa ne doit manquer sur l'assiette!