![grillierte-vegetarische-tacos](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fgrillierte-vegetarische-tacos-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3Df1c5b2ee970542d0aeb12c544222ac9b 1540w)
Grillierte vegetarische Tacos
Prep
10 Minutes
Servings
4
Spice Level
Mild
Ingredients
13
Ingredient List
- 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Flour Tortillas oder
- 1 Packung mit 12 Old El Paso™ Taco Shells
- 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
- 1 Glas Old El Paso™ Taco Salsa Mild (falls gewünscht)
- ½ grosse rote Zwiebel, in etwa 1 cm dicke Scheiben geschnitten
- 2 grosse Champignonköpfe, in etwa 2 cm dicke Streifen geschnitten
- 2 Zucchini, in Streifen geschnitten
- 1 Esslöffel Pflanzenöl
- Frische Zutaten zum Garnieren
- Avocadoscheiben
- Frische Korianderblätter
- Frische Limettenspalten
- Halbierte Cherrytomaten
Preparation
- Gas- oder Holzkohlegrill vorheizen. Zwiebel, Champignons und Zucchini mit Öl beträufeln und anschliessend mit der Taco Würzmischung bestreuen.
- Das Gemüse auf den Grill legen. Bei mittlerer Hitze und bei geschlossenem Deckel auf jeder Seite ca. 3 bis 4 Minuten garen, bis das Gemüse leicht braun wird.
- 4 Tortillas oder 4 Taco Shells laut Packungsanleitung erwärmen. Das Gemüse auf den Tortillas verteilen und mit frischen Zutaten nach Wahl garnieren.