grillierte-vegetarische-tacos

Grillierte vegetarische Tacos

Mit diesem Rezept lässt sich aus frischem Sommergemüse im Handumdrehen ein feines Gericht zaubern.
Zubereitungszeit 10 minuten
Portionen 4
Schärfegrad Mild
Anzahl Zutaten 13

Zutaten

  • 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Flour Tortillas oder
  • 1 Packung mit 12 Old El Paso™ Taco Shells
  • 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
  • 1 Glas Old El Paso™ Taco Salsa Mild (falls gewünscht)
  • ½ grosse rote Zwiebel, in etwa 1 cm dicke Scheiben geschnitten
  • 2 grosse Champignonköpfe, in etwa 2 cm dicke Streifen geschnitten
  • 2 Zucchini, in Streifen geschnitten
  • 1 Esslöffel Pflanzenöl
  • Frische Zutaten zum Garnieren
  • Avocadoscheiben
  • Frische Korianderblätter
  • Frische Limettenspalten
  • Halbierte Cherrytomaten

Zubereitung

  1. Gas- oder Holzkohlegrill vorheizen. Zwiebel, Champignons und Zucchini mit Öl beträufeln und anschliessend mit der Taco Würzmischung bestreuen.
  2. Das Gemüse auf den Grill legen. Bei mittlerer Hitze und bei geschlossenem Deckel auf jeder Seite ca. 3 bis 4 Minuten garen, bis das Gemüse leicht braun wird.
  3. 4 Tortillas oder 4 Taco Shells laut Packungsanleitung erwärmen. Das Gemüse auf den Tortillas verteilen und mit frischen Zutaten nach Wahl garnieren.