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Grillierte vegetarische Tacos

Mit diesem Rezept lässt sich aus frischem Sommergemüse im Handumdrehen ein feines Gericht zaubern.
  • Zubereitungszeit 10 Minuten
  • Schärfegrad Mild
  • Portionen 4
  • Anzahl Zutaten 13

Zutaten

  • 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Flour Tortillas oder
  • 1 Packung mit 12 Old El Paso™ Taco Shells
  • 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
  • 1 Glas Old El Paso™ Taco Salsa Mild (falls gewünscht)
  • ½ grosse rote Zwiebel, in etwa 1 cm dicke Scheiben geschnitten
  • 2 grosse Champignonköpfe, in etwa 2 cm dicke Streifen geschnitten
  • 2 Zucchini, in Streifen geschnitten
  • 1 Esslöffel Pflanzenöl
  • Frische Zutaten zum Garnieren
  • Avocadoscheiben
  • Frische Korianderblätter
  • Frische Limettenspalten
  • Halbierte Cherrytomaten

Zubereitung

  • Gas- oder Holzkohlegrill vorheizen. Zwiebel, Champignons und Zucchini mit Öl beträufeln und anschliessend mit der Taco Würzmischung bestreuen.
  • Das Gemüse auf den Grill legen. Bei mittlerer Hitze und bei geschlossenem Deckel auf jeder Seite ca. 3 bis 4 Minuten garen, bis das Gemüse leicht braun wird.
  • 4 Tortillas oder 4 Taco Shells laut Packungsanleitung erwärmen. Das Gemüse auf den Tortillas verteilen und mit frischen Zutaten nach Wahl garnieren.