![grillierte-vegetarische-tacos](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fgrillierte-vegetarische-tacos-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3D426ef68d8da54c5590f149624153fbcc 1540w)
Tacos végétariens grillés
Prep
10 Minutes
Servings
4
Spice Level
Mild
Ingredients
13
Ingredient List
- 1 paquet de 8 Old El Paso™ Flour Tortillas ou
- 1 paquet de 12 Old El Paso™ Taco Shells
- 1 sachet de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
- 1 pot de Old El Paso™ Taco Salsa Mild (si souhaité)
- ½ gros oignon rouge coupé en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur
- 2 grosses têtes de champignons coupées en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur
- 2 courgettes coupées en lamelles
- 1 cuillère à soupe d’huile végétale
- Ingrédients frais pour la garniture
- Tranches d'avocat
- Feuilles de coriandre fraîche
- Rondelles de citron vert fraîches
- Demi-tomates cerises
Preparation
- Préchauffer le barbecue à gaz ou à charbons. Verser des gouttes d'huile sur l'oignon, les champignons et les courgettes puis parsemer de mélange d'épices pour tacos.
- Mettre les légumes sur le barbecue. Cuire des deux côtés environ 3 à 4 minutes à chaleur moyenne avec le couvercle fermé, jusqu'à ce que les légumes dorent un peu.
- Réchauffer 4 tortillas ou 4 coquilles à tacos selon les instructions figurant sur l'emballage. Répartir les légumes sur les tortillas et garnir avec des ingrédients frais au choix.