
Einfache Brokkoli-Käse-Suppe
Zubereitungszeit
25 minuten
Portionen
4
Schärfegrad
Mild
Anzahl Zutaten
8
Zutaten
- 1 Glas (425 ml) Old El Paso™ Cheese & Red Pepper Dip
- 2 Esslöffel Butter oder Margarine
- 25 g Karotten, geschnitzelt
- 1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
- 2 Esslöffel Weizenmehl (Typ 550)
- 400 ml Hühnerbrühe
- 250 g aufgetaute Tiefkühl-Brokkoli-Röschen
- 250 ml Milch
Zubereitung
- Butter oder Margarine in einem Topf (3 l) bei mittlerer Hitze zerlassen. Karotten und Zwiebel unter gelegentlichem Rühren hinzufügen, bis diese weich sind.
- Gemüse mit Mehl bestäuben und einrühren. Die verbleibenden Zutaten gut einrühren. Bei mittlerer Flamme unter dauerndem Rühren kochen, bis die Suppe richtig heiß ist.