Easy-Broccoli-Cheese-Soup

Einfache Brokkoli-Käse-Suppe

Käsiger Salsa-Dip, Brokkoli und Hühnerbrühe ergeben in weniger als 30 Minuten eine herzhafte, hausgemachte Suppe.
  • Zubereitungszeit 25 Minuten
  • Schärfegrad Mild
  • Portionen 4
  • Anzahl Zutaten 8

Zutaten

  • 1 Glas (425 ml) Old El Paso™ Cheese & Red Pepper Dip
  • 2 Esslöffel Butter oder Margarine
  • 25 g Karotten, geschnitzelt
  • 1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
  • 2 Esslöffel Weizenmehl (Typ 550)
  • 400 ml Hühnerbrühe
  • 250 g aufgetaute Tiefkühl-Brokkoli-Röschen
  • 250 ml Milch

Zubereitung

  • Butter oder Margarine in einem Topf (3 l) bei mittlerer Hitze zerlassen. Karotten und Zwiebel unter gelegentlichem Rühren hinzufügen, bis diese weich sind.
  • Gemüse mit Mehl bestäuben und einrühren. Die verbleibenden Zutaten gut einrühren. Bei mittlerer Flamme unter dauerndem Rühren kochen, bis die Suppe richtig heiß ist.