![Easy-Broccoli-Cheese-Soup](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Feasy-broccoli-cheese-soup-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3D7821437b7af3453d947ffbbfac5168c2 1540w)
Einfache Brokkoli-Käse-Suppe
Prep
25 Minutes
Servings
4
Spice Level
Mild
Ingredients
8
Ingredient List
- 1 Glas (425 ml) Old El Paso™ Cheese & Red Pepper Dip
- 2 Esslöffel Butter oder Margarine
- 25 g Karotten, geschnitzelt
- 1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
- 2 Esslöffel Weizenmehl (Typ 550)
- 400 ml Hühnerbrühe
- 250 g aufgetaute Tiefkühl-Brokkoli-Röschen
- 250 ml Milch
Preparation
- Butter oder Margarine in einem Topf (3 l) bei mittlerer Hitze zerlassen. Karotten und Zwiebel unter gelegentlichem Rühren hinzufügen, bis diese weich sind.
- Gemüse mit Mehl bestäuben und einrühren. Die verbleibenden Zutaten gut einrühren. Bei mittlerer Flamme unter dauerndem Rühren kochen, bis die Suppe richtig heiß ist.