![](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Feasy-broccoli-cheese-soup-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3Dbcb69cf57ed248a1b732b827a4450b2d 1540w)
Soupe aux brocolis et au fromage
Prep
25 Minutes
Servings
4
Spice Level
Mild
Ingredients
8
Ingredient List
- 1 pot (425 ml) de Old El Paso™ Cheese & Red Pepper Dip
- 2 cuillères à soupe de beurre ou margarine
- 25 g de carottes, coupées
- 1 oignon de taille moyenne, haché
- 2 cuillères à soupe de farine de blé (type 550)
- 400 ml de bouillon de poule
- 250 g de branches de brocoli surgelées décongelées
- 250 ml de lait
Preparation
- Faire fondre le beurre ou la margarine dans une casserole (3 l) à feu moyen. Ajouter les carottes et l'oignon en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
- Saupoudrer les légumes de farine et mélanger. Bien mélanger les ingrédients restants. Faire cuire à feu moyen sans cesser de remuer, jusqu'à ce que la soupe soit vraiment chaude.