![](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Fnew-recipes-images%2Ftortilla-pockets-de-boeuf-et-salsa-a-la-mangue-card.png%3Fw%3D620%26rev%3Dd390c641b1c148a3a0cc1becaddebd74 1540w)
Tortilla Pockets™ de bœuf et salsa à la mangue
Prep
20 Minutes
Servings
4
Spice Level
Mild
Ingredients
12
Ingredient List
- 1 Tortilla Pockets™
- 700g de steak de boeuf
- 1 mangue
- 1 avocat
- 1 orange
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 citron vert
- Cumin moulu
- Coriandre
- Huile
- Sel et poivre
Preparation
- Préparez la marinade en mélangeant le jus d'une orange, le jus d'un citron vert, l’ail, le cumin, le sel et le poivre.
- Faites mariner dedans les steaks de bœuf 1 heure au frais.
- Préparez la salsa à la mangue : mélangez les dés de mangue, d’avocat, l’échalote, la coriandre ciselée et le jus de citron vert dans un bol.
- Faites chauffer de l’huile dans une poêle et faites revenir les steaks de bœuf selon vos goûts (à point, saignant…).
- Une fois cuits, coupez les steaks en cubes ou en lamelles.
- Faites chauffer les Tortilla Pockets™ 30 secondes au micro-ondes.
- Garnissez les Tortilla Pockets avec le bœuf et la salsa à la mangue.