Tortilla Pockets™ de bœuf et salsa à la mangue

Pour les amoureux du sucré-salé, découvrez notre recette de bœuf et salsa à la mangue. Et avec les Tortilla Pockets™ déjà fermées, impossible d'en perdre une miette !
Prep 20 Minutes
Servings 4
Spice Level Mild
Ingredients 12

Ingredient List

  • 1 Tortilla Pockets™
  • 700g de steak de boeuf
  • 1 mangue
  • 1 avocat
  • 1 orange
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 citron vert
  • Cumin moulu
  • Coriandre
  • Huile
  • Sel et poivre

Preparation

  1. Préparez la marinade en mélangeant le jus d'une orange, le jus d'un citron vert, l’ail, le cumin, le sel et le poivre.
  2. Faites mariner dedans les steaks de bœuf 1 heure au frais.
  3. Préparez la salsa à la mangue : mélangez les dés de mangue, d’avocat, l’échalote, la coriandre ciselée et le jus de citron vert dans un bol.
  4. Faites chauffer de l’huile dans une poêle et faites revenir les steaks de bœuf selon vos goûts (à point, saignant…).
  5. Une fois cuits, coupez les steaks en cubes ou en lamelles.
  6. Faites chauffer les Tortilla Pockets™ 30 secondes au micro-ondes.
  7. Garnissez les Tortilla Pockets avec le bœuf et la salsa à la mangue.