Gemüse-Ei-Fajitas

Diese Fajitas mit Ei und viel knackigem Gemüse schmecken immer – egal, ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendbrot.
Prep 20 Minutes
Servings 4
Spice Level Mild
Ingredients 6

Ingredient List

  • 1 Old El Paso™ Fajita Kit
  • 6 Eier
  • 80 ml Milch
  • 1 Esslöffel Margarine oder Butter
  • 1 mittelgroße Paprikaschote, in schmale Streifen geschnitten
  • 1 mittelgroße Zwiebel, in feine Scheiben geschnitten

Preparation

  1. Die Eier und die Milch mit einer Gabel schlagen, dann beiseite stellen.
  2. Die Margarine oder Butter in einer großen Pfanne auf mittlerer Flamme zerlassen. Dann die Paprika, die Zwiebel und die Würzmischung in die Pfanne geben und etwa 4 Minuten lang garen, bis das Gemüse zart ist. Dabei gelegentlich umrühren. Nach dem Garen das Gemüse warm stellen.
  3. Die Eimischung bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben. Sobald das Ei am Boden und am Pfannenrand zu stocken beginnt, vorsichtig mit einem Pfannenwender anheben, damit das noch flüssige Ei nachfließen kann. Nicht zu oft umrühren. Etwa 3 bis 4 Minuten erhitzen, bis das Ei gestockt, aber noch feucht ist.
  4. Schritt 4: Die Eimasse gleichmäßig auf die Mitte von 4 Tortillas verteilen und das Gemüse draufgeben. Dann die Ränder der Tortillas von links und rechts über der Füllung zusammenschlagen. Zuletzt 2 Esslöffel Salsa auf jede Fajita geben.

Expert Tips

  • Als Beilage zu den Fajitas – egal zu welcher Tageszeit – passen Melonenscheiben und frisches Beerenobst. Fleischesser können außerdem Schinkenspeck oder Wurst dazu reichen.