Tortillas souples Stand 'n Stuff™ avec garniture épicée pour Tacos
Niveau d'épice
Medium
Ingrédients
5
Liste d'ingrédients
- 1 Stand 'n Stuff ™ Soft Taco Kit Old El Paso™ (contient: 8 Stand 'n Stuff ™ tortillas de blé souples, 1 sachet de mélange aux épices pour Tacos, 1 sachet de sauce Salsa pour Tacos)
- 500 g de bœuf haché
- 125 g de fromage râpé
- 2 tomates
- 1 laitue pommée, émincée en lamelles
Préparation
- Préparez la garniture.
- Faites revenir la viande hachée à feu moyen dans une poêle. Videz l'excédent de jus. Ajoutez le mélange aux épices pour Tacos et 150 ml d'eau. Mélangez bien. Portez à ébullition. Réduisez ensuite le feu et laissez mijoter sans couvercle pendant 10 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à réduction de la sauce.
- Préparez les Tortillas souples Stand'n Stuff ™.
- FOUR: préchauffez le four à 165 °C. Sortez les Tortillas en forme de bateau de leur emballage, enroulez-les dans du papier aluminium et faites-les chauffer sur la grille du milieu pendant 7 à 9 minutes.
- MICRO-ONDES (900 W): sortez les Tortillas en forme de bateau de leur emballage, disposez-les sur une assiette appropriée au micro-ondes et faites-les chauffer à pleine puissance pendant 30 secondes.
- Garnissez et dégustez.
- Servez les Tortillas en forme de bateau chaudes. Chacun peut à présent garnir sa propre Tortilla en forme de bateau avec de la viande hachée, du fromage râpé, des dés de tomates, de la salade et de la sauce Salsa pour Tacos. Aussi exquises avec du Guacamole ou de la crème fraîche.