Stand ‘n Stuff™ Soft Tortillas mit würziger Taco-Füllung

Stand ‘n Stuff™ Soft Tortillas mit würziger Taco-Füllung

Spice Level Medium
Ingredients 6

Ingredient List

  • 1 Packung Old El Paso™ Stand ‘n StuffTM Soft Tortillas
  • 1 Beutel Taco Würzmischung
  • 1 Glas Old El Paso™ Taco Salsa (Mild oder Hot)
  • 500 g Rinderhack
  • 2 Tomaten
  • 1 Kopfsalat, in mundgerechte Stücke gezupft

Preparation

  1. Füllung vorbereiten
  2. Das Hackfleisch bei mittlerer Hitze in einer Pfanne anbraten. Überschüssige Flüssigkeit abgiessen . Taco Würzmischung und 150 ml Wasser hinzufügen und gut verrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und nicht abgedeckt für 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit reduziert hat.
  3. Stand ‘n StuffTM Soft Tortillas vorbereiten
  4. BACKOFEN: Den Ofen auf 165 °C vorheizen. Die Tortilla-Schalen aus der Verpackung nehmen, in Alufolie wickeln und für 7-9 Minuten auf dem mittleren Blech erwärmen. MIKROWELLE (900 W): Die Tortilla- Schalen aus der Verpackung nehmen, auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen und bei voller Leistung für 30 Sekunden erwärmen.
  5. Füllen und geniessen
  6. Die warmen Tortilla-Schalen servieren. Nun kann jeder seine eigene Tortilla-Schale mit dem Hackfleisch, geriebenem Käse, gewürfelten Tomaten, Salat und der Taco Salsa füllen. Auch köstlich mit Guacamole oder saurer Sahne.