Bloody mary épicé / virgin mary

Bloody Mary et Virgin Mary (sans alcool)

Un classique épicé: de la vodka avec du jus de tomate et de citron vert rehaussée d’un filet brûlant de sauce forte au piment.
  • 5 Minutes Prêt en
  • Hot Épicé
  • 1 Personnes
  • 8 Ingrédients

Ingrédients

  • 50 ml de vodka
  • 75 ml de jus de tomate
  • 1 cuillère à café de sauce Worcestershire
  • Jus d’un ½ gros citron vert
  • Quelques gouttes de sauce forte au piment
  • Une pincée de sel et de poivre noir
  • Glaçons
  • Une branche de céleri

Préparation

  • Mettre dans un shaker tous les ingrédients sauf le céleri.
  • Secouer vigoureusement, puis verser dans un verre haut.
  • Ajouter une branche de céleri en guise de mélangeur consommable pour remuer et grignoter!

Les astuces du chef

Pour préparer un virgin mary, il suffit de supprimer la vodka – c’est tout simple!