![Soft Tacos mit Schrimps](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fsoft-tacos-mit-schrimps-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3D4101979b300149fcafee4f6fa2ec8554 1540w)
Tacos aux crevettes et à l'ananas
Prep
10 Minutes
Servings
8
Spice Level
Medium
Ingredients
7
Ingredient List
- 1 kit Old El Paso™ Stand 'n Stuff™ Soft Taco
- 500 g de crevettes de taille moyenne non cuites et pelées
- 120 ml de yogourt allégé
- ½ cuillère à café de sauce Sriracha
- 225 g d'ananas (frais ou en conserve) coupé
- 200 g de chou rouge en fines lamelles
- De la coriandre fraîche hachée (si souhaité)
Preparation
- Faire chauffer une poêle anti-adhésive de taille moyenne à feu moyen avec un peu d'huile. Mettre les crevettes dans la poêle et les cuire pendant environ 3 minutes jusqu'à ce qu'elles prennent peu à peu une couleur rouge. Puis ajouter 1 cuillère à soupe de mélange d'épices pour tacos, bien mélanger et continuer de cuire jusqu'à ce que les crevettes aient absorbé le mélange d'épices et soient rouges.
- Mélanger la sauce Sriracha avec le yogourt dans un petit saladier. Répartir les crevettes sur les tortillas et ajouter l'ananas, le chou rouge et le mélange Sriracha-yogourt. Enfin, parsemer de coriandre et, si souhaité, garnir de salsa.
Expert Tips
- Ceux qui souhaitent se faciliter le travail peuvent acheter des fruits et légumes déjà coupés.
- Cela vous permet de prendre exactement les quantités nécessaires pour la recette.