Soft Tacos mit Poulet-Grünkohl-Füllung

Tacos au poulet et au chou vert

Des tacos au chou vert? Pourquoi pas! Ces tacos sont rapides à préparer, délicieux et sont beaux en plus grâce à leurs couleurs fraîches et puissantes.
  • 10 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 6 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 paquet de 8 Old El Paso™ Stand 'n Stuff™ Soft Tortillas
  • 1 sachet de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
  • 3 blancs de poulet (env. 600 g) coupés en dés
  • 300 g de chou vert haché
  • 250 ml de salsa à la mangue
  • 120 ml de yogourt faible en matière grasse (si souhaité)

Préparation

  • Faire chauffer une poêle anti-adhésive de taille moyenne à feu moyen. Mettre le poulet dans la poêle et cuire pendant env. 2 minutes. Puis ajouter le chou vert et cuire le tout 2 minutes de plus en remuant. Ajouter le mélange d'épices pour tacos et cuire encore environ 2 minutes de plus jusqu'à ce que le chou vert se décompose et que la viande soit bien cuite.
  • Remplir la viande et le chou vert dans les tortillas et couronner le tout de salsa à la mangue et de yogourt.
  • Voici comment faire la salsa à la mangue vous-même: mélanger une mangue mûre pelée et coupée en dés avec ½ piment Jalapeño finement coupé (sans pépins), 2 cuillères à soupe d'oignon rouge haché et 2 cuillères à soupe de coriandre fraîchement hachée dans un saladier de taille moyenne.