![Soft Tacos mit Poulet-Grünkohl-Füllung](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fsoft-tacos-mit-poulet-grunkohl-fullung-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3D32c0fba6c7e4400e96eedf5ce1c791e8 1540w)
Tacos au poulet et au chou vert
Prep
10 Minutes
Spice Level
Mild
Ingredients
6
Ingredient List
- 1 paquet de 8 Old El Paso™ Stand 'n Stuff™ Soft Tortillas
- 1 sachet de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
- 3 blancs de poulet (env. 600 g) coupés en dés
- 300 g de chou vert haché
- 250 ml de salsa à la mangue
- 120 ml de yogourt faible en matière grasse (si souhaité)
Preparation
- Faire chauffer une poêle anti-adhésive de taille moyenne à feu moyen. Mettre le poulet dans la poêle et cuire pendant env. 2 minutes. Puis ajouter le chou vert et cuire le tout 2 minutes de plus en remuant. Ajouter le mélange d'épices pour tacos et cuire encore environ 2 minutes de plus jusqu'à ce que le chou vert se décompose et que la viande soit bien cuite.
- Remplir la viande et le chou vert dans les tortillas et couronner le tout de salsa à la mangue et de yogourt.
- Voici comment faire la salsa à la mangue vous-même: mélanger une mangue mûre pelée et coupée en dés avec ½ piment Jalapeño finement coupé (sans pépins), 2 cuillères à soupe d'oignon rouge haché et 2 cuillères à soupe de coriandre fraîchement hachée dans un saladier de taille moyenne.