Soft Tacos mit Poulet-Grünkohl-Füllung

Tacos au poulet et au chou vert

Des tacos au chou vert? Pourquoi pas! Ces tacos sont rapides à préparer, délicieux et sont beaux en plus grâce à leurs couleurs fraîches et puissantes.
Prep 10 Minutes
Spice Level Mild
Ingredients 6

Ingredient List

  • 1 paquet de 8 Old El Paso™ Stand 'n Stuff™ Soft Tortillas
  • 1 sachet de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
  • 3 blancs de poulet (env. 600 g) coupés en dés
  • 300 g de chou vert haché
  • 250 ml de salsa à la mangue
  • 120 ml de yogourt faible en matière grasse (si souhaité)

Preparation

  1. Faire chauffer une poêle anti-adhésive de taille moyenne à feu moyen. Mettre le poulet dans la poêle et cuire pendant env. 2 minutes. Puis ajouter le chou vert et cuire le tout 2 minutes de plus en remuant. Ajouter le mélange d'épices pour tacos et cuire encore environ 2 minutes de plus jusqu'à ce que le chou vert se décompose et que la viande soit bien cuite.
  2. Remplir la viande et le chou vert dans les tortillas et couronner le tout de salsa à la mangue et de yogourt.
  3. Voici comment faire la salsa à la mangue vous-même: mélanger une mangue mûre pelée et coupée en dés avec ½ piment Jalapeño finement coupé (sans pépins), 2 cuillères à soupe d'oignon rouge haché et 2 cuillères à soupe de coriandre fraîchement hachée dans un saladier de taille moyenne.