Soft Tacos avec garniture au fromage, poulet et haricots

Tacos au fromage et au poulet grillé

Une toute autre version des tacos: ces Stand ‘N StuffTM Soft Tortillas croustillantes sorties du four enthousiasmeront sûrement les plus ou moins jeunes et sont en plus très rassasiantes.
  • 10 Minutes Prêt en
  • Medium Épicé
  • 6 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 paquet de 8 Old El Paso™ Stand 'n Stuff™ Soft Tortillas
  • ½ boîte de Old El Paso™ Refried Beans
  • ½ pot de Old El Paso™ Sliced Jalapeños
  • 250g de poulet émincé grillé
  • 220 g de cheddar râpé
  • Des ingrédients frais pour garnir (si souhaité)

Préparation

  • Préchauffer le four à 200 °C. Couvrir la plaque de cuisson de papier aluminium. Poser les tortillas sur la plaque.
  • Bien mélanger les Jalapeños, le poulet et la moitié du fromage dans un saladier de taille moyenne. Puis répartir les Refried Beans sur les tortillas. Verser le mélange à base de poulet sur les haricots et éparpiller le reste du fromage dessus.
  • Cuire les tortillas ainsi environ 8 à 10 minutes au four, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, le fromage fondu et la garniture vraiment chaude. Entre-temps, garnir les assiettes avec les ingrédients souhaités. Enfin, servir les tacos.

Les astuces du chef

Les ingrédients frais tels que la salsa, la crème fraîche, la coriandre fraîchement hachée, les tranches d'avocat et le guacamole sont parfaits pour garnir.