![Soft Tacos avec garniture au fromage, poulet et haricots](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fsoft-tacos-mit-kase-poulet-bohnen-fullung-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3Dc63c43b0161e40afabf3dfddbe7b7b76 1540w)
Tacos au fromage et au poulet grillé
Prep
10 Minutes
Spice Level
Medium
Ingredients
6
Ingredient List
- 1 paquet de 8 Old El Paso™ Stand 'n Stuff™ Soft Tortillas
- ½ boîte de Old El Paso™ Refried Beans
- ½ pot de Old El Paso™ Sliced Jalapeños
- 250g de poulet émincé grillé
- 220 g de cheddar râpé
- Des ingrédients frais pour garnir (si souhaité)
Preparation
- Préchauffer le four à 200 °C. Couvrir la plaque de cuisson de papier aluminium. Poser les tortillas sur la plaque.
- Bien mélanger les Jalapeños, le poulet et la moitié du fromage dans un saladier de taille moyenne. Puis répartir les Refried Beans sur les tortillas. Verser le mélange à base de poulet sur les haricots et éparpiller le reste du fromage dessus.
- Cuire les tortillas ainsi environ 8 à 10 minutes au four, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, le fromage fondu et la garniture vraiment chaude. Entre-temps, garnir les assiettes avec les ingrédients souhaités. Enfin, servir les tacos.
Expert Tips
- Les ingrédients frais tels que la salsa, la crème fraîche, la coriandre fraîchement hachée, les tranches d'avocat et le guacamole sont parfaits pour garnir.