Smoky BBQ Chicken Soft Tortillas au blé complet

Fajitas au poulet barbecue

BBQ Chicken fumé avec des légumes grilles dans nos Stand N' Stuff™ Soft Tortillas au blé complet en forme de bateau.
  • 25 Minutes Prêt en
  • Medium Épicé
  • 4 Personnes
  • 10 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 paquet de Old El Paso™ Stand ‘N’ Stuff Whole Wheat Tortillas
  • 1 sachet de Old El Paso™ Fajita Spice Mix
  • 1 pot de Old El Paso™ Salsa Medium
  • 200 ml de Old El Paso™ Guacamole Dip
  • 500 g de poulet
  • 1 oignon
  • 1 gros poivron rouge
  • 80 g de fromage râpé
  • 100 ml de crème fraiche
  • 2 c. à s. de beurre

Préparation

  • Couper le poulet en petits morceaux, mettre le beurre dans la poêle et faire légèrement dorer le poulet à feu moyen.
  • Hacher finement l'oignon et couper le poivron en tranches fines. Mettre l'oignon et le poivron avec le mélange d'épices pour fajitas dans la poêle avec le poulet et bien mélanger. Mettre le couvercle et laisser mijoter le tout légèrement à feu doux pendant env. 5 minutes. Mélanger entre-temps.
  • Sortir les tortillas de leur emballage, les enrouler dans du papier aluminium et les faire chauffer au four pendant env. 10 minutes à 175°C.
  • Mettre un peu de garniture sur chaque tortilla et compléter avec du fromage râpé, de la crème fraîche et de la salsa. Bon appétit!

Les astuces du chef

BBQ Chicken fumé avec des légumes grilles dans nos Stand N' Stuff™ Soft Tortillas au blé complet en forme de bateau.