Burritos au bœuf haché
Prêt En
15 Minutes
Portions
3
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
9
Liste d'ingrédients
- Old El PasoTM Wrap Tortillas
- Old El PasoTM Mélange aux épices pour Taco
- 500 g de bœuf haché
- 1 boîte de haricots
- 1 cuillère concenter de tomates
- 1 salade, déchirée en morceaux
- 2 tomates, hachées
- 125 g de fromage râpé
- Huile
Préparation
- Préparez la garniture: Dans une casserole, faites dorer les 500 g de viande hachée dans 1 cuillère à soupe d’huile chaude. Faites la ensuite revenir à feu moyen pendant 4 minutes. Ajoutez les tomates, les haricots, une cuillère de concentré de tomate, le mélange d’épices pour Tacos et 100 ml d’eau chaude. Baissez la température et laissez mijoter à feu doux pendant encore 5 minutes: remuez régulièrement jusqu’à ce que la préparation s’épaississe.
- Préparez les tortillas
- AU FOUR TRADITIONNEL: préchauffez votre four à 200 °C, sortez les tortillas de leur emballage, enveloppez-les dans un papier aluminium et faites-les réchauffer pendant 10 minutes. Maintenez-les au chaud le temps de servir.
- AU FOUR À MICRO-ONDES: percez le film sur la face avant et placez l'ensemble dans votre four à micro-ondes. Faites réchauffer 35-40 secondes à pleine puissance (650-800 W), puis ouvrez le paquet (attention: celui-ci est chaud!), séparez les tortillas et couvrez-les le temps de servir.
- Garnir et plier: apportez tous les ingrédients sur la table et laissez chacun garnir ses tortillas de blé à son goût avec la viande, la salade et le fromage râpé. Pliez comme indiqué et dégustez.
Astuces
- Ceux qui préfèrent manger végétarien se contentent de remplacer la viande hachée par de l’aubergine ou de la courgette précuites.