Mini-tacos au poulet et au guacamole Stand 'N' Stuff™
Prêt En
10 Minutes
Portions
6
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
7
Liste d'ingrédients
- 1 paquet de Old El Paso™ Mini Stand ‘N’ Stuff™ Soft Flour Tortillas
- 1 sachet (25g) de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
- 15 ml (1 c. à s.) d'huile végétale
- 3 blancs de poulet désossés et sans peau (environ 575 g), coupés en lamelles très petites et fines
- 110 g de guacamole
- 115 g de fromage de chèvre doux émietté
- Des garnitures FRAÎCHES, au choix (voir ci-dessous)
Préparation
- Dans une poêle antiadhésive de 25 cm, réchauffer l'huile à feu moyen. Ajouter le poulet, cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés. Saupoudrer de mélange d'épices pour tacos. Cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au cœur, remuer de temps en temps.
- Réchauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage.
- Répartir le mélange de poulet dans les tortillas chaudes; ajouter le guacamole, le fromage émietté et les garnitures FRAICHES.
Astuces
- Les marques auxquelles il est fait référence appartiennent à leurs propriétaires respectifs. Pour un succulent guacamole fait maison, essayez cette version simple. Dans un saladier de taille moyenne, mélanger 3 avocats dénoyautés, pelés et coupés en dés avec 8g de coriandre fraîche hachée, 1/2g de sel et le jus d'1 citron vert. Écraser avec un presse-purée ou une fourchette et servir! Idées de garnitures FRAICHES: dés de tomate, lamelles de Jalapeños, feuilles de coriander