![Mini tacos au fromage et aux Refried Beans](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fmini-cheesy-refried-beans-boats-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3D3cef364f1d554baebe29eb9ba1294631 1540w)
Mini-tacos Stand 'N' Stuff™ au fromage et aux frijoles
Prep
10 Minutes
Servings
6
Spice Level
Mild
Ingredients
5
Ingredient List
- 1 paquet de Old El Paso™ Mini Stand ‘N’ Stuff™ Soft Flour Tortillas
- 1 pot (435g) de Old El Paso™ refried beans
- 8g (1 c. à s.) de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™ (d'un sachet de 25 g)
- 115g de fromage râpé
- Des garnitures FRAÎCHES, au choix (voir ci-dessous)
Preparation
- Dans une casserole de 2 litres, cuire les haricots, le fromage et le mélange d'épices pour tacos à feu moyen 4 à 6 minutes en remuant fréquemment, jusqu'à ce que tout soit bien chaud.
- Réchauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage.
- Répartir le mélange de haricots dans les tortillas chaudes; ajouter des garnitures FRAICHES.
Expert Tips
- Ajouter du poulet émincé pour rendre ce petit repas plus rassasiant.
- Idées de garnitures FRAICHES: laitue déchirée, dés de tomate, feuilles de coriandre, crème aigre, salsa