Mini tacos aux haricots noirs avec Pico de Gallo à la mangue

Mini tacos aux haricots noirs avec Pico de Gallo à la mangue

Avec ce plat en une poêle, le dîner n'aura jamais été aussi simple! Et c'est encore plus amusant quand il est servi dans des mini tacos de la taille d'une bouchée! 

  • 40 Minutes Prêt en
  • Extra Mild Épicé
  • 12 Personnes
  • 10 Ingrédients

Ingrédients

  • 2 paquets de Old El Paso™ Mini Stand ‘N’ Stuff™ Soft Flour Tortillas
  • 1 sachet (25g) de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
  • 5ml (1 c. à c.) d'huile d'olive
  • 500g de bœuf haché (15% de matière grasse)
  • 160g d'oignon, coupé en dés
  • 4 clous de girofle, émincés
  • 1 boîte (400g) de tomates hachées
  • 115g de piments verts coupés en dés
  • 1 boîte (400g) de haricots noirs
  • Du sel et du poivre pour assaisonner

Préparation

  • Dans une grande poêle, réchauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les oignons et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Ajouter le bœuf haché et le faire dorer avant d'ajouter les clous de girofle. Cuire jusqu'à ce que ce soit parfumé.
  • Ajouter les dés de tomate, les piments verts, les épices pour tacos et les haricots noirs. Cuire 10-12 minutes de plus ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Goûter et assaisonner avec du sel et du poivre selon le besoin.
  • Servir avec des mini tortillas Old El Paso™ et vos garnitures préférées.