![Burgers mexicains au poulet](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fmexikanische-poulet-burger-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3D49f2811b856b4f4ebd0c761509d5bab7 1540w)
Hamburger mexicain au poulet
Prep
30 Minutes
Servings
4
Spice Level
Mild
Ingredients
7
Ingredient List
- 1 sachet de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
- 1 pot de Old El Paso™ Guacamole Dip
- 1 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
- 500 g de poulet haché
- 4 tranches de cheddar
- 4 pains à hamburgers coupés
- 2 guacamole
Preparation
- Préchauffer le barbecue à gaz ou à charbons. Mélanger la viande et le mélange d'épices pour tacos dans un grand saladier. Former ensuite 4 burgers d'environ 2 cm d'épaisseur.
- Poser les burgers sur le barbecue et griller à chaleur moyenne avec le couvercle fermé pendant environ 14 à 16 minutes jusqu'à ce que le thermomètre à viande affiche une température à cœur d'environ 75 °C. Retourner une fois entre-temps. Pendant les 2 dernières minutes, déposer une tranche de fromage sur chaque burger.
- Poser chaque burger sur une moitié de petit pain. Puis ajouter le guacamole et la salsa et poser la deuxième moitié de petit pain.
Expert Tips
- Au lieu des frites, les Tortilla Chips et une salade de fruits frais s'accordent parfaitement à ces burgers. En aucun cas un supplément de salsa ne doit manquer sur l'assiette!