![Poêlée de petit-déjeuner mexicaine](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fmexikanische-fruhstuckspfanne-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3D9bbc05f9961841dd9fc7d5fec4d49474 1540w)
Poêlée mexicaine du matin
Total Time
30 Minutes
Servings
4
Spice Level
Hot
Ingredients
6
Ingredient List
- 1/2 pot de Old El Paso™ Sliced Jalapeños hachés
- 350 g de lard coupé en dés fins
- 450 g de pommes de terre cuites et râpées à la râpe à rösti
- 3 œufs
- 90 g de cheddar râpé
- 1 tomate de taille moyenne hachée
Preparation
- Cuire le lard dans une poêle anti-adhésive de taille moyenne 5 à 7 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps. Puis retirer le liquide de la poêle, sauf environ 2 cuillères à soupe; laisser le lard et le liquide restant dans la poêle.
- Répartir les röstis de pommes de terre râpées uniformément dans la poêle et les faire dorer 8 à 10 minutes en remuant de temps en temps.
- Bien battre les œufs et les Jalapeños dans un petit saladier avec une fourchette ou un fouet. Puis répartir le mélange uniformément sur les röstis. Cuire ensuite 8 à 10 minutes à petit feu et avec un couvercle, jusqu'à ce que l'œuf coagule. Enfin, parsemer de fromage et de tomate et cuire 2 à 4 minutes de plus avec le couvercle, jusqu'à ce que le fromage fonde.
Expert Tips
- Des oignons de printemps finement hachés sont idéaux pour garnir.