Poêlée de petit-déjeuner mexicaine

Poêlée mexicaine du matin

Prenez les ingrédients d'un petit-déjeuner anglais tels que les œufs et le lard, ajoutez des Jalapeños – et voilà des œufs brouillés solides pour un début de journée parfait.
  • 30 Minutes Prêt en
  • Hot Épicé
  • 4 Personnes
  • 6 Ingrédients

Ingrédients

  • 1/2 pot de Old El Paso™ Sliced Jalapeños hachés
  • 350 g de lard coupé en dés fins
  • 450 g de pommes de terre cuites et râpées à la râpe à rösti
  • 3 œufs
  • 90 g de cheddar râpé
  • 1 tomate de taille moyenne hachée

Préparation

  • Cuire le lard dans une poêle anti-adhésive de taille moyenne 5 à 7 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps. Puis retirer le liquide de la poêle, sauf environ 2 cuillères à soupe; laisser le lard et le liquide restant dans la poêle.
  • Répartir les röstis de pommes de terre râpées uniformément dans la poêle et les faire dorer 8 à 10 minutes en remuant de temps en temps.
  • Bien battre les œufs et les Jalapeños dans un petit saladier avec une fourchette ou un fouet. Puis répartir le mélange uniformément sur les röstis. Cuire ensuite 8 à 10 minutes à petit feu et avec un couvercle, jusqu'à ce que l'œuf coagule. Enfin, parsemer de fromage et de tomate et cuire 2 à 4 minutes de plus avec le couvercle, jusqu'à ce que le fromage fonde.

Les astuces du chef

Des oignons de printemps finement hachés sont idéaux pour garnir.