Pizzas mexicaines aux haricots
Total Time
15 Minutes
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
6
Liste d'ingrédients
- 1 paquet de 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
- 1 boîte de Old El Paso™ Refried Beans
- Un peu d'huile pour graisser
- 8 oignons de printemps de taille moyenne coupés (env. 150 g)
- 1 tomate de taille moyenne épépinée et coupée en dés
- 120 g de cheddar râpé
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C. Enduire un côté de chaque tortilla d'un peu d'huile. Puis répartir les tortillas sur 2 plaques de cuisson avec le côté huilé vers le bas. Mettre un quart des Refried Beans sur chaque tortilla. Puis garnir les tortillas d'oignons, de tomates et de fromage.
- Cuire les pizzas l'une après l'autre en bas du four pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que le fond soit doré et que le fromage fonde et fasse des bulles. Enfin, couper les pizzas et servir.
Astuces
- Ces pizzas végétariennes rapides et saines sont parfaites pour vos enfants, à la sortie de l'école. Adaptez simplement les quantités au nombre de pizzas souhaité.