Mexikanische Bohnenpizza

Mexikanische Bohnenpizza

Italien trifft auf Mexiko: Dieses köstliche Rezept kombiniert Pizza mit gerösteten Tortillas.
  • Zubereitungszeit 15 Minuten
  • Schärfegrad Mild
  • Portionen 4
  • Anzahl Zutaten 6

Zutaten

  • 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
  • 1 Dose Old El Paso™ Refried Beans
  • Etwas Öl zum Einfetten
  • 8 mittelgrosse Frühlingszwiebeln, geschnitten (ca. 150 g)
  • 1 mittelgrosse Tomate, entkernt und gewürfelt
  • 120 g Cheddar Käse , gerieben

Zubereitung

  • Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Tortillas auf jeweils einer Seite mit etwas Öl einfetten. Dann die Tortillas jeweils mit der eingefetteten Seite nach unten auf 2 Backbleche verteilen. Ein Viertel der Refried Beans auf jede Tortilla geben. Dann die Tortillas mit Zwiebel, Tomate und Käse belegen.
  • Die Pizzas nacheinander jeweils ca. 10 bis 12 Minuten auf der untersten Rille im Ofen backen, bis der Boden goldbraun ist und der Käse schmilzt und Blasen wirft. Zuletzt Pizza schneiden und servieren.

Tipp vom Chefkoch

Diese schnellen, gesunden vegetarischen Pizzas sind das perfekte Essen für Ihre Kinder, wenn sie von der Schule kommen. Passen Sie die Zutatenmengen einfach an, je nachdem, wie viele Pizzas sie backen möchten.