Pizza mexicaine aux haricots

Pizzas mexicaines aux haricots

Quand l'Italie rencontre le Mexique: cette délicieuse recette combine la pizza aux tortillas grillées.
  • 15 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 4 Personnes
  • 6 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 paquet de 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
  • 1 boîte de Old El Paso™ Refried Beans
  • Un peu d'huile pour graisser
  • 8 oignons de printemps de taille moyenne coupés (env. 150 g)
  • 1 tomate de taille moyenne épépinée et coupée en dés
  • 120 g de cheddar râpé

Préparation

  • Préchauffer le four à 200 °C. Enduire un côté de chaque tortilla d'un peu d'huile. Puis répartir les tortillas sur 2 plaques de cuisson avec le côté huilé vers le bas. Mettre un quart des Refried Beans sur chaque tortilla. Puis garnir les tortillas d'oignons, de tomates et de fromage.
  • Cuire les pizzas l'une après l'autre en bas du four pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que le fond soit doré et que le fromage fonde et fasse des bulles. Enfin, couper les pizzas et servir.

Les astuces du chef

Ces pizzas végétariennes rapides et saines sont parfaites pour vos enfants, à la sortie de l'école. Adaptez simplement les quantités au nombre de pizzas souhaité.