![Pizza mexicaine aux haricots](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fmexikanische-bohnenpizza-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3D2be5997ff903410ba105ffb2bc04f2c2 1540w)
Pizzas mexicaines aux haricots
Total Time
15 Minutes
Servings
4
Spice Level
Mild
Ingredients
6
Ingredient List
- 1 paquet de 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
- 1 boîte de Old El Paso™ Refried Beans
- Un peu d'huile pour graisser
- 8 oignons de printemps de taille moyenne coupés (env. 150 g)
- 1 tomate de taille moyenne épépinée et coupée en dés
- 120 g de cheddar râpé
Preparation
- Préchauffer le four à 200 °C. Enduire un côté de chaque tortilla d'un peu d'huile. Puis répartir les tortillas sur 2 plaques de cuisson avec le côté huilé vers le bas. Mettre un quart des Refried Beans sur chaque tortilla. Puis garnir les tortillas d'oignons, de tomates et de fromage.
- Cuire les pizzas l'une après l'autre en bas du four pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que le fond soit doré et que le fromage fonde et fasse des bulles. Enfin, couper les pizzas et servir.
Expert Tips
- Ces pizzas végétariennes rapides et saines sont parfaites pour vos enfants, à la sortie de l'école. Adaptez simplement les quantités au nombre de pizzas souhaité.