![mediterrane-kichererbsent-tacos](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fmediterrane-kichererbsent-tacos-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3D0e9f7aca366a4cd69e7ea818371ff599 1540w)
Tacos aux pois chiches et au tzatzíki
Total Time
10 Minutes
Spice Level
Mild
Ingredients
10
Ingredient List
Tacos
- 1 kit Old El Paso™ Taco
- 1 cuillère à soupe d’huile végétale
- 150 g d'oignon rouge haché
- 1 boîte (450 ml) de pois chiches égouttés et rincés
- 250 g de tomates cerises coupées en quatre
- 150 g de laitue romaine ou de laitue iceberg déchirée en morceaux
Zatziki
- 250 ml de yogourt nature pauvre en matière grasse
- 150 g de concombre épépiné et haché
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 15 g de feuilles de coriandres fraîches hachées
Preparation
- Faire chauffer l'huile dans une poêle de taille moyenne sur feu moyen. Ajouter l'oignon et le faire revenir 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ensuite, ajouter les pois chiches et faire cuire 5 à 6 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils dorent. Enfin, ajouter le mélange d'épices pour tacos et retirer la poêle du feu.
- Entre-temps, réchauffer 6 Taco Shells selon les instructions figurant sur l'emballage. Mélanger les ingrédients pour le tzatziki dans un saladier de taille moyenne. Remplir les coquilles à tacos avec un peu de tzatziki et ajouter les pois chiches, les tomates et la salade. Enfin, rajouter un peu de tzatziki et servir aussitôt.