mediterrane-kichererbsent-tacos

Tacos aux pois chiches et au tzatzíki

De l'houmous dans un taco? Mmh! Avec de l'houmous et du tzatziki crémeux, les tacos prennent un air méditerranéen.
  • 10 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 10 Ingrédients

Ingrédients

    Tacos
  • 1 kit Old El Paso™ Taco
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
  • 150 g d'oignon rouge haché
  • 1 boîte (450 ml) de pois chiches égouttés et rincés
  • 250 g de tomates cerises coupées en quatre
  • 150 g de laitue romaine ou de laitue iceberg déchirée en morceaux
  • Zatziki
  • 250 ml de yogourt nature pauvre en matière grasse
  • 150 g de concombre épépiné et haché
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 15 g de feuilles de coriandres fraîches hachées

Préparation

  • Faire chauffer l'huile dans une poêle de taille moyenne sur feu moyen. Ajouter l'oignon et le faire revenir 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ensuite, ajouter les pois chiches et faire cuire 5 à 6 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils dorent. Enfin, ajouter le mélange d'épices pour tacos et retirer la poêle du feu.
  • Entre-temps, réchauffer 6 Taco Shells selon les instructions figurant sur l'emballage. Mélanger les ingrédients pour le tzatziki dans un saladier de taille moyenne. Remplir les coquilles à tacos avec un peu de tzatziki et ajouter les pois chiches, les tomates et la salade. Enfin, rajouter un peu de tzatziki et servir aussitôt.