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Tacos au saumon et au guacamole
Prep
30 Minutes
Servings
10
Spice Level
Medium
Ingredients
15
Ingredient List
Tacos
- 2 paquets de 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
- 4 filets de saumon de 180 g
- 200 g de chou rouge haché
- 3 cuillères à soupe de jus de citron vert
- ½ cuillère à café de sel
- ½ cuillère à café de poivre fraîchement moulu
- 2 cuillères à soupe d’huile végétale
- Des quartiers de citron vert pour garnir
Guacamole
- 2 tomates Peretti ou San Marzano hachées
- 2 avocats pelés et hachés
- 40 g d'oignon finement haché
- 1 piment épépiné et finement haché
- 15 g de feuilles de coriandre fraîches hachées
- 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
- ½ cuillère à café de sel
Preparation
- Mélanger les ingrédients pour le guacamole dans un saladier de taille moyenne. Recouvrir ensuite le saladier et mettre au frais jusqu'au moment de servir.
- Mélanger le jus de citron vert, le sel et le poivre dans un petit saladier. Puis y rouler les filets de saumon et laisser s'imprégner 15 minutes.
- Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Cuire le poisson environ 15 à 20 minutes dans la poêle jusqu'à ce qu'il s'émiette légèrement lorsqu'on le pique avec une fourchette; le retourner une fois entre-temps. Retirer ensuite la poêle du feu, couper les filets de saumon en morceaux faciles à manger en retirant la peau.
- Réchauffer 10 tortillas selon les instructions figurant sur l'emballage. Les remplir ensuite de saumon et de chou rouge.
- Servir enfin avec le guacamole et garnir de rondelles de citron vert.