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Tacos au saumon et au guacamole

Le guacamole avec de petits morceaux d'avocat est l'accompagnement parfait pour ces tacos remplis de saumon frais. Un plat mexicain original prêt à être servi en seulement 30 minutes.
  • 30 Minutes Prêt en
  • Medium Épicé
  • 10 Personnes
  • 15 Ingrédients

Ingrédients

    Tacos
  • 2 paquets de 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
  • 4 filets de saumon de 180 g
  • 200 g de chou rouge haché
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron vert
  • ½ cuillère à café de sel
  • ½ cuillère à café de poivre fraîchement moulu
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale
  • Des quartiers de citron vert pour garnir
  • Guacamole
  • 2 tomates Peretti ou San Marzano hachées
  • 2 avocats pelés et hachés
  • 40 g d'oignon finement haché
  • 1 piment épépiné et finement haché
  • 15 g de feuilles de coriandre fraîches hachées
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
  • ½ cuillère à café de sel

Préparation

  • Mélanger les ingrédients pour le guacamole dans un saladier de taille moyenne. Recouvrir ensuite le saladier et mettre au frais jusqu'au moment de servir.
  • Mélanger le jus de citron vert, le sel et le poivre dans un petit saladier. Puis y rouler les filets de saumon et laisser s'imprégner 15 minutes.
  • Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Cuire le poisson environ 15 à 20 minutes dans la poêle jusqu'à ce qu'il s'émiette légèrement lorsqu'on le pique avec une fourchette; le retourner une fois entre-temps. Retirer ensuite la poêle du feu, couper les filets de saumon en morceaux faciles à manger en retirant la peau.
  • Réchauffer 10 tortillas selon les instructions figurant sur l'emballage. Les remplir ensuite de saumon et de chou rouge.
  • Servir enfin avec le guacamole et garnir de rondelles de citron vert.