![Pockets véganes croustillantes aux haricots et poivrons](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fknusprige-vegane-bohnen-paprika-pockets.png%3Fw%3D620%26rev%3D1135169dadcb48988df8016a568153c9 1540w)
Pockets véganes croustillantes aux haricots et poivrons
Prep
20 Minutes
Servings
4
Ingredients
9
Ingredient List
- 1 paquet de Old El Paso™ Tortilla Pockets™
- 1 sachet de mélange aux épices pour tacos Old El Paso™ Sweet Paprika & Garlic
- Salsa Sauce salsa douce pour tacos à la tomate Old El Paso™
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon, haché
- 2 poivrons rouges, épépinés et coupés en lamelles
- 1 poivron vert, épépiné et coupé en lamelles
- 1 x conserve de 425 g Haricots Noirs (230 g égouttés), égouttés et rincés
- 200 g de chou blanc, coupé finement
Preparation
- Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen et faites cuire l’oignon et les poivrons pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement. Ajoutez les haricots noirs, le mélange aux épices et 2 cuillères à soupe d’eau et faites cuire pendant une minute en mélangeant.
- Réchauffez les Pockets en suivant les instructions sur l’emballage.
- Servez les Pockets chaudes avec le mélange de poivrons et haricots, le chou blanc et la salsa dans des saladiers séparés et laissez chaque personne remplir ses Pockets à sa façon.
Expert Tips
- Remplacez les haricots noirs par n’importe quelles légumineuses en conserve que vous trouverez dans vos placards, comme des haricots rouges ou blancs.
- Les poivrons peuvent être remplacés par d’autres légumes à cuisson rapide, comme des champignons ou courgettes en tranches.
- Vous cuisinez végan ? Lisez toujours les étiquettes pour être sûr que chaque ingrédient de la recette est végan. Les produits et sources des ingrédients peuvent changer.