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Wrap chaud au bœuf haché

Du bœuf haché juteux avec du maïs et du poivrons grillé, plus un dip de salsa et de fromage, le tout enroulé dans une tortilla façon burrito – le plaisir peut parfois être si simple!
  • 20 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 4 Personnes
  • 5 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 paquet de 6 Old El Paso™ Wrap Tortillas
  • 1 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild 120
  • 500 g de bœuf haché maigre
  • 250 g de maïs en conserve
  • 40 g de poivron rouge coupé en dés

Préparation

  • Cuire la viande hachée dans une grande poêle à feu moyen à vif. Retirer ensuite le liquide.
  • Ajouter le maïs et le poivron à la viande dans la poêle. Cuire ensuite environ 5 minutes à feu moyen avec le couvercle.
  • Retirer le couvercle de la poêle et bien remuer le tout. Cuire 2 minutes de plus jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et les légumes tendres.
  • Réchauffer les Wrap Tortillas selon les instructions figurant sur l'emballage.
  • Répartir uniformément le mélange à base de viande et disposer une portion au milieu de chaque tortilla chaude. Puis ajouter 2 cuillères à soupe de dip au fromage et à la salsa.
  • Rouler les tortillas en partant du bas et rabattre les côtés, fixer enfin le tout avec des cure-dents.