![kase-mais-burger-wraps](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fkase-mais-burger-wraps-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3D7e72460379fc48269ae6a35a4df4e2d8 1540w)
Wrap chaud au bœuf haché
Prep
20 Minutes
Servings
4
Spice Level
Mild
Ingredients
5
Ingredient List
- 1 paquet de 6 Old El Paso™ Wrap Tortillas
- 1 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild 120
- 500 g de bœuf haché maigre
- 250 g de maïs en conserve
- 40 g de poivron rouge coupé en dés
Preparation
- Cuire la viande hachée dans une grande poêle à feu moyen à vif. Retirer ensuite le liquide.
- Ajouter le maïs et le poivron à la viande dans la poêle. Cuire ensuite environ 5 minutes à feu moyen avec le couvercle.
- Retirer le couvercle de la poêle et bien remuer le tout. Cuire 2 minutes de plus jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et les légumes tendres.
- Réchauffer les Wrap Tortillas selon les instructions figurant sur l'emballage.
- Répartir uniformément le mélange à base de viande et disposer une portion au milieu de chaque tortilla chaude. Puis ajouter 2 cuillères à soupe de dip au fromage et à la salsa.
- Rouler les tortillas en partant du bas et rabattre les côtés, fixer enfin le tout avec des cure-dents.