grillierte-vegetarische-tacos

Tacos végétariens grillés

Grâce à cette recette les légumes estivaux frais deviennent un plat délicat en un rien de temps.
  • 10 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 4 Personnes
  • 13 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 paquet de 8 Old El Paso™ Flour Tortillas ou
  • 1 paquet de 12 Old El Paso™ Taco Shells
  • 1 sachet de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
  • 1 pot de Old El Paso™ Taco Salsa Mild (si souhaité)
  • ½ gros oignon rouge coupé en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur
  • 2 grosses têtes de champignons coupées en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur
  • 2 courgettes coupées en lamelles
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
  • Ingrédients frais pour la garniture
  • Tranches d'avocat
  • Feuilles de coriandre fraîche
  • Rondelles de citron vert fraîches
  • Demi-tomates cerises

Préparation

  • Préchauffer le barbecue à gaz ou à charbons. Verser des gouttes d'huile sur l'oignon, les champignons et les courgettes puis parsemer de mélange d'épices pour tacos.
  • Mettre les légumes sur le barbecue. Cuire des deux côtés environ 3 à 4 minutes à chaleur moyenne avec le couvercle fermé, jusqu'à ce que les légumes dorent un peu.
  • Réchauffer 4 tortillas ou 4 coquilles à tacos selon les instructions figurant sur l'emballage. Répartir les légumes sur les tortillas et garnir avec des ingrédients frais au choix.