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Tacos au poulet grillé et à l'avocat
Prep
15 Minutes
Servings
4
Spice Level
Mild
Ingredients
10
Ingredient List
- 1 paquet de 12 Old El Paso™ Taco Shells
- 1 sachet de Old El Paso™ mélange d’épices pour tacos
- 4 filets de poulet
- 1 cuillères à soupe d’huile végétale ou d’huile d’olive
- 2 tomates moyennes, hachées
- 1 avocat, coupé en dés
- 1 oignon rouge, finement haché
- 1 salade, coupée en fines lanières
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- Jus et zeste râpé d’un citron vert
Preparation
- Faire une salade en mélangeant les tomates, l’oignon rouge et l’avocat. Mélanger le jus et le zeste râpé du citron vert avec la mayonnaise.
- Dans un saladier, mélanger le Old El Paso™ mélange d’épices pour tacos et l’huile, ajouter le poulet et bien l’enrober du mélange.
- Griller les filets de poulet à feu modéré au barbecue, dans une poêle-gril ou sous le gril du four pendant 12 à 15 minutes en les retournant plusieurs fois. S’assurer que le poulet est bien cuit puis le retirer du feu et le couper en fines lanières.
- Réchauffer les Old El Paso™ Taco Shells selon les instructions données sur le paquet.
- Remplir les Taco Shells croustillantes de poulet, de salade à l’avocat, de salade ciselée et d’une généreuse cuillerée de mayonnaise au citron vert et savourer le croquant!