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Tacos mit gegrilltem Poulet und würziger Limetten-Mayonnaise

Knuspriges Pouletfleisch in knusprigen Taco Shells mit Avocado-Salat und würziger Limetten-Mayonnaise.
Prep 15 Minutes
Servings 4
Spice Level Mild
Ingredients 10

Ingredient List

  • 1 Packung mit 12 Old El Paso™ Taco Shells
  • 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
  • 4 Pouletbrustfilets
  • 1 Esslöffel Pflanzen- oder Olivenöl
  • 2 mittelgrosse Tomaten, gehackt
  • 1 Avocado, gewürfelt
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Kopfsalat, in dünne Streifen geschnitten
  • 4 Esslöffel Mayonnaise
  • Saft und abgeriebene Schale einer Limette

Preparation

  1. Die Tomaten, die rote Zwiebel und die Avocado zu einem Salat mischen. Den Saft und die abgeriebene Schale der Limette mit der Mayonnaise mischen.
  2. In einer großen Schüssel die Old El Paso™ Würzmischung für Tacos mit dem Öl vermischen, das Hühnchen hinzugeben und in der Mischung wenden.
  3. Die Hühnerbrustfilets auf einem mäßig heißen Grill, in einer Grillpfanne oder unter dem Grill 12-15 Minuten lang braten, dabei mehrmals wenden. Sicherstellen, dass das Hühnchen vollkommen durchgebraten ist, dann herausnehmen und in dünne Streifen schneiden.
  4. Die Old El Paso™ Taco Shells gemäß Packungsanweisung erwärmen.
  5. Die knusprigen Taco Shells mit Hühnchen, Avocado-Salat, klein geschnittenem Salat und einem großzügigen Schlag Limetten-Mayonnaise füllen und knusprig genießen!