Tacos mit gegrilltem Poulet und würziger Limetten-Mayonnaise
Prep
15 Minutes
Servings
4
Spice Level
Mild
Ingredients
10
Ingredient List
- 1 Packung mit 12 Old El Paso™ Taco Shells
- 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
- 4 Pouletbrustfilets
- 1 Esslöffel Pflanzen- oder Olivenöl
- 2 mittelgrosse Tomaten, gehackt
- 1 Avocado, gewürfelt
- 1 rote Zwiebel, fein gehackt
- 1 Kopfsalat, in dünne Streifen geschnitten
- 4 Esslöffel Mayonnaise
- Saft und abgeriebene Schale einer Limette
Preparation
- Die Tomaten, die rote Zwiebel und die Avocado zu einem Salat mischen. Den Saft und die abgeriebene Schale der Limette mit der Mayonnaise mischen.
- In einer großen Schüssel die Old El Paso™ Würzmischung für Tacos mit dem Öl vermischen, das Hühnchen hinzugeben und in der Mischung wenden.
- Die Hühnerbrustfilets auf einem mäßig heißen Grill, in einer Grillpfanne oder unter dem Grill 12-15 Minuten lang braten, dabei mehrmals wenden. Sicherstellen, dass das Hühnchen vollkommen durchgebraten ist, dann herausnehmen und in dünne Streifen schneiden.
- Die Old El Paso™ Taco Shells gemäß Packungsanweisung erwärmen.
- Die knusprigen Taco Shells mit Hühnchen, Avocado-Salat, klein geschnittenem Salat und einem großzügigen Schlag Limetten-Mayonnaise füllen und knusprig genießen!