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Tacos au poulet grillé et à l'avocat

Du poulet croustillant dans des Taco Shells croquantes garnies d’une salade d’avocat assaisonnée d’une mayonnaise épicée au citron vert.
  • 15 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 4 Personnes
  • 10 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 paquet de 12 Old El Paso™ Taco Shells
  • 1 sachet de Old El Paso™ mélange d’épices pour tacos
  • 4 filets de poulet
  • 1 cuillères à soupe d’huile végétale ou d’huile d’olive
  • 2 tomates moyennes, hachées
  • 1 avocat, coupé en dés
  • 1 oignon rouge, finement haché
  • 1 salade, coupée en fines lanières
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • Jus et zeste râpé d’un citron vert

Préparation

  • Faire une salade en mélangeant les tomates, l’oignon rouge et l’avocat. Mélanger le jus et le zeste râpé du citron vert avec la mayonnaise.
  • Dans un saladier, mélanger le Old El Paso™ mélange d’épices pour tacos et l’huile, ajouter le poulet et bien l’enrober du mélange.
  • Griller les filets de poulet à feu modéré au barbecue, dans une poêle-gril ou sous le gril du four pendant 12 à 15 minutes en les retournant plusieurs fois. S’assurer que le poulet est bien cuit puis le retirer du feu et le couper en fines lanières.
  • Réchauffer les Old El Paso™ Taco Shells selon les instructions données sur le paquet.
  • Remplir les Taco Shells croustillantes de poulet, de salade à l’avocat, de salade ciselée et d’une généreuse cuillerée de mayonnaise au citron vert et savourer le croquant!