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Burritos aux œufs

Un petit-déjeuner solide d'un autre genre: avec ces délicieux burritos, chaque journée commence bien.
  • 15 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 4 Personnes
  • 9 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 paquet de 6 Old El PasoTM Wrap Tortillas
  • 1 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
  • 1 boîte de Old El PasoTM Refried Beans
  • 4 œufs
  • 2 cuillères à soupe d’eau
  • 2 cuillères à café de beurre ou de margarine
  • 60 g de cheddar maigre râpé
  • Si souhaité, de la crème fraîche pauvre en matière grasse
  • Si souhaité, de la coriandre fraîche hachée

Préparation

  • Battre les œufs dans un petit saladier, ajouter l'eau et bien mélanger le tout avec une fourchette ou un fouet.
  • Faire fondre le beurre ou la margarine dans une poêle moyenne anti-adhésive à feu moyen. Puis ajouter le mélange d'œufs. Dès que l'œuf commence à coaguler au fond et au bord de la poêle, soulever délicatement avec une spatule pour que l'œuf encore liquide puisse s'écouler. Faire chauffer pendant environ 3 à 4 minutes jusqu'à ce que l'œuf coagule mais soit encore baveux. Retirer ensuite la poêle du feu et la réserver au chaud.
  • Répartir 125 g de Refried Beans et la salsa sur 2 tortillas en laissant environ 1 cm de libre au bord. Parsemer de fromage. Puis poser les tortillas sur une assiette appropriée au four à micro-ondes et faire chauffer env. 45 à 60 secondes à puissance maximum dans le four à micro-ondes jusqu'à ce que les tortillas et les haricots soient chauds et que le fromage commence à fondre.
  • Couper le mélange d'œufs en deux. Poser une moitié au milieu de chaque tortilla. Puis rabattre le haut et le bas des tortillas sur environ 1 cm sur la garniture; superposer ensuite les bords gauche et droit sur le milieu.
  • Couper les burritos en deux morceaux de même taille. Enfin, garnir avec de la coriandre et servir avec de la crème fraîche.