![Fajitas de crevettes aux poivrons et Pico de Gallo](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Fnew-recipes-images%2Ffajitas-de-crevettes-aux-poivrons-et-pico-de-gallo-hero.png%3Fw%3D620%26rev%3De333511a3afc4402aeb3f089c3788bb8 1540w)
Fajitas de crevettes aux poivrons et Pico de Gallo
Prêt En
20 Minutes
Portions
4
Niveau d'épice
Medium
Ingrédients
13
Liste d'ingrédients
- 1 paquet 8 Tortillas de Blé Old El Paso™
- 1 sachet Fajita spice mix Old El Paso™
- 1 Taco Salsa Old El Paso™
- 1 bocal de Jalapeños Old El Paso™
- 500g de crevettes cuites décortiquées
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- 2 tomates
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- Coriandre
- Sel et poivre
Préparation
- Préparez le pico de Gallo en mélangeant les dés de tomates, les Jalapeños Old El Paso™ hachés, l’échalote. Réservez.
- Faites chauffer de l’huile dans une poêle. Faites revenir les crevettes avec l’ail 3 minutes.
- Ajoutez les lamelles de poivrons et le mélange d’épices pour Fajitas du kit. Assaisonnez selon vos goûts.
- Faites revenir 5 minutes à feu moyen. Dans une poêle, réchauffez les tortillas de chaque côté 5 secondes.
- Garnissez les tortillas avec la préparation crevettes/poivrons et le Pico de Gallo.
- Servez avec la sauce à napper du kit Fajitas et la coriandre.