Dip à l'elote (épi de maïs à la mexicaine)
Total Time
10 Minutes
Portions
6
Niveau d'épice
Hot
Ingrédients
6
Liste d'ingrédients
- 1 sachet de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
- 1/2 pot de Old El Paso™ Sliced Jalapeños
- 1 paquet de Old El Paso™ Tortillas Chips Salted
- 350 g de maïs en conserve
- 120 ml de mayonnaise
- Des ingrédients frais pour garnir au choix (voir les conseils ci-dessous)
Préparation
- Dans un saladier de taille moyenne, mélanger la mayonnaise, 1 cuillère à soupe de mélange d'épices pour tacos et les Jalapeños.
- Réchauffer le maïs et le mélange à base de mayonnaise dans une petite poêle anti-adhésive à feu moyen et réduire jusqu'à obtenir un appareil épais. Remuer de temps en temps.
- Verser la préparation dans un saladier et garnir avec les ingrédients souhaités. Servir comme dip pour les Tortilla Chips.
Astuces
- Les ingrédients frais tels que des tranches de citron vert, des feuilles de coriandre fraîches, de la feta émiettée ou du cheddar râpé sont idéaux comme garniture.