![einfacher-elote-dip](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Feinfacher-elote-dip-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3D5729fe053437410f9aa7a076527f3b2d 1540w)
Dip à l'elote (épi de maïs à la mexicaine)
Total Time
10 Minutes
Servings
6
Spice Level
Hot
Ingredients
6
Ingredient List
- 1 sachet de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
- 1/2 pot de Old El Paso™ Sliced Jalapeños
- 1 paquet de Old El Paso™ Tortillas Chips Salted
- 350 g de maïs en conserve
- 120 ml de mayonnaise
- Des ingrédients frais pour garnir au choix (voir les conseils ci-dessous)
Preparation
- Dans un saladier de taille moyenne, mélanger la mayonnaise, 1 cuillère à soupe de mélange d'épices pour tacos et les Jalapeños.
- Réchauffer le maïs et le mélange à base de mayonnaise dans une petite poêle anti-adhésive à feu moyen et réduire jusqu'à obtenir un appareil épais. Remuer de temps en temps.
- Verser la préparation dans un saladier et garnir avec les ingrédients souhaités. Servir comme dip pour les Tortilla Chips.
Expert Tips
- Les ingrédients frais tels que des tranches de citron vert, des feuilles de coriandre fraîches, de la feta émiettée ou du cheddar râpé sont idéaux comme garniture.