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Dip à l'elote (épi de maïs à la mexicaine)

Pour ce dip très simple à préparer, nous nous sommes inspirés de l'un des snacks de rue les plus appréciés du Mexique: les Elotes ou épis de maïs grillés. Ce dip est si bon que vos invités se jetteront dessus lors de la prochaine soirée jeux!
  • 10 Minutes Prêt en
  • Hot Épicé
  • 6 Personnes
  • 6 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
  • 1/2 pot de Old El Paso™ Sliced Jalapeños
  • 1 paquet de Old El Paso™ Tortillas Chips Salted
  • 350 g de maïs en conserve
  • 120 ml de mayonnaise
  • Des ingrédients frais pour garnir au choix (voir les conseils ci-dessous)

Préparation

  • Dans un saladier de taille moyenne, mélanger la mayonnaise, 1 cuillère à soupe de mélange d'épices pour tacos et les Jalapeños.
  • Réchauffer le maïs et le mélange à base de mayonnaise dans une petite poêle anti-adhésive à feu moyen et réduire jusqu'à obtenir un appareil épais. Remuer de temps en temps.
  • Verser la préparation dans un saladier et garnir avec les ingrédients souhaités. Servir comme dip pour les Tortilla Chips.

Les astuces du chef

Les ingrédients frais tels que des tranches de citron vert, des feuilles de coriandre fraîches, de la feta émiettée ou du cheddar râpé sont idéaux comme garniture.