Soupe aux brocolis et au fromage
Prêt En
25 Minutes
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
8
Liste d'ingrédients
- 1 pot (425 ml) de Old El Paso™ Cheese & Red Pepper Dip
- 2 cuillères à soupe de beurre ou margarine
- 25 g de carottes, coupées
- 1 oignon de taille moyenne, haché
- 2 cuillères à soupe de farine de blé (type 550)
- 400 ml de bouillon de poule
- 250 g de branches de brocoli surgelées décongelées
- 250 ml de lait
Préparation
- Faire fondre le beurre ou la margarine dans une casserole (3 l) à feu moyen. Ajouter les carottes et l'oignon en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
- Saupoudrer les légumes de farine et mélanger. Bien mélanger les ingrédients restants. Faire cuire à feu moyen sans cesser de remuer, jusqu'à ce que la soupe soit vraiment chaude.