Soupe aux brocolis et au fromage

En moins de 30 minutes, le salsa dip au fromage, le brocoli et le bouillon de poule donnent une soupe savoureuse faite maison.
  • 25 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 4 Personnes
  • 8 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 pot (425 ml) de Old El Paso™ Cheese & Red Pepper Dip
  • 2 cuillères à soupe de beurre ou margarine
  • 25 g de carottes, coupées
  • 1 oignon de taille moyenne, haché
  • 2 cuillères à soupe de farine de blé (type 550)
  • 400 ml de bouillon de poule
  • 250 g de branches de brocoli surgelées décongelées
  • 250 ml de lait

Préparation

  • Faire fondre le beurre ou la margarine dans une casserole (3 l) à feu moyen. Ajouter les carottes et l'oignon en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
  • Saupoudrer les légumes de farine et mélanger. Bien mélanger les ingrédients restants. Faire cuire à feu moyen sans cesser de remuer, jusqu'à ce que la soupe soit vraiment chaude.